Composition | Pour 100 g |
L-Arginine | 0,87 g |
L-Histidine | 0,62 g |
L-Isoleucine (BCAA) | 1,86 g |
L-Leucine (BCAA) | 3,71 g |
L-Lysine | 3,01 g |
L-Méthionine | 0,73 g |
L-Phénylalanine | 1,15 g |
L-Thréonine | 1,8 g |
L-Tryptophane | 0,62 g |
L-Valine (BCAA) | 1,78 g |
L-Acide aspartique | 3,68 g |
L-Cystéine | 0,81 g |
L-Acide glutamique | 5,7 g |
L-Glycine | 0,61 g |
L-Proline | 1,7 g |
L-Sérine | 1,46 g |
L-Tyrosine | 1,08 g |
L-Alanine | 1,55 g |
DESCRIPTION DU NUTRIMUSCLE LEAN GAINER WHEY & AVOINE
Lean Gainer Whey & Avoine de Nutrimuscle est un allié de choix pour les personnes souhaitant une prise de masse contrôlée car moins riche en glucides.
Ce Lean Gainer Whey & Avoine se compose :
de 50 % d'avoine biologique en poudre.
de Whey concentrée native, entre 41 et 42% selon la saveur.
d'Inuline qui agit comme prébiotique, en nourrissant les bonnes bactéries de la flore intestinale.
d'un probiotique (Bacillus coagulans). Cette bactérie contribue à une flore intestinale saine et a des effets bénéfiques sur la digestion.
d'une enzyme β-galactosidase (lactase), qui va permettre de mieux digérer le lactose dans l'estomac.
Les protéines contribuent à l'augmentation et au maintien de la masse musculaire et à une ossature normale.
Lean Gainer Whey & Avoine est disponible en deux saveurs : Chocolat et Vanille
Lean Gainer Whey & Avoine de Nutrimuscle est un allié de choix pour les personnes souhaitant une prise de masse contrôlée car moins riche en glucides.
Ce Lean Gainer Whey & Avoine se compose :
de 50 % d'avoine biologique en poudre.
de Whey concentrée native, entre 41 et 42% selon la saveur.
d'Inuline qui agit comme prébiotique, en nourrissant les bonnes bactéries de la flore intestinale.
d'un probiotique (Bacillus coagulans). Cette bactérie contribue à une flore intestinale saine et a des effets bénéfiques sur la digestion.
d'une enzyme β-galactosidase (lactase), qui va permettre de mieux digérer le lactose dans l'estomac.
Les protéines contribuent à l'augmentation et au maintien de la masse musculaire et à une ossature normale.
Lean Gainer Whey & Avoine est disponible en deux saveurs : Chocolat et Vanille
Ref : NUTLNGAIN1CH
Dosage
Mélanger 100 g (environ sept doseurs), dans 650 mL de lait ou d’eau, après votre entraînement, en collation ou dans vos recettes de cuisine.
Note : éviter l’eau chlorée car cela détruirait une partie des Bacillus coagulans.
Conservation
A conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Avertissement
A consommer dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes, adolescents et enfants.
Tenir hors de la portée des enfants.
Concentrat de protéines sériques natives du lait aromatisé prêt à l'emploi avec flocons d'avoine, inuline, β-galactosidase, bacillus coagulans et édulcorant.
Informations nutritionnelles
Informations nutritionnelles | Pour 100 g (% AR*) |
Energie |
1582,6104 kJ /
378 kcal
|
Matières grasses |
6,34 g
|
dont acides gras saturés |
2,69 g
|
Glucides |
35 g
|
dont sucres |
3,35 g
|
Fibres alimentaires |
7,43 g
|
Protéines |
40,7 g
|
Sel |
0,73 g
|
* AR = Apport de référence
Composition | Pour 100 g |
L-Arginine |
0,87 g
|
L-Histidine |
0,62 g
|
L-Isoleucine (BCAA) |
1,86 g
|
L-Leucine (BCAA) |
3,71 g
|
L-Lysine |
3,01 g
|
L-Méthionine |
0,73 g
|
L-Phénylalanine |
1,15 g
|
L-Thréonine |
1,8 g
|
L-Tryptophane |
0,62 g
|
L-Valine (BCAA) |
1,78 g
|
L-Acide aspartique |
3,68 g
|
L-Cystéine |
0,81 g
|
L-Acide glutamique |
5,7 g
|
L-Glycine |
0,61 g
|
L-Proline |
1,7 g
|
L-Sérine |
1,46 g
|
L-Tyrosine |
1,08 g
|
L-Alanine |
1,55 g
|
Ingrédients
Flocons d’avoine entière biologique en poudre (50%) (contient du gluten), concentrat de protéines sériques natives du lait (WPC) non instantanéisé (41%), cacao maigre en poudre biologique (7%), arômes (1%), inuline, β-galactosidase (lactase) (moins d'1%), Bacillus coagulans GBI-30 6086 (2,27x10⁸ UFC** pour 100 g) (contient du lait (moins d'1%), édulcorant : sucralose.
**UFC= unité formant colonie
Produit fabriqué dans une usine utilisant des allergènes (lait, œufs, céréales, soja, poisson, mollusques et crustacés)