Composition | Pour 100 g de poudre |
L-Arginine | 1,3 g |
L-Histidine | 0,9 g |
L-Isoleucine (BCAA) | 2,2 g |
L-Leucine (BCAA) | 4,9 g |
L-Lysine | 3,9 g |
L-Méthionine | 1,1 g |
L-Phénylalanine | 1,8 g |
L-Thréonine | 2,2 g |
L-Tryptophane | 0,8 g |
L-Valine (BCAA) | 2,5 g |
L-Acide aspartique | 4,7 g |
L-Cystine | 1 g |
L-Acide glutamique | 13 g |
L-Glycine | 0,9 g |
L-Proline | 2,7 g |
L-Sérine | 2,2 g |
L-Tyrosine | 1,7 g |
L-Alanine | 2 g |
DESCRIPTION DU FITNESSBOUTIQUE HARDER LEAN GAINER HARDER
La formule de Lean Gainer a été améliorée et contient un mix d'isolat, de caséines micellaires, de protéines d'œuf, d'amidon de maïs et de maltodextrine.
Le mélange d'isolat et de caséines micellaires permet de combiner respectivement des protéines à assimilation rapide et à assimilation plus lente.
Cette synergie d'ingrédients permet ainsi une assimilation progressive avec un apport calorique peu élevé.
Protéines de Lait Français : entre 51 et 52 % (selon la saveur)
Acides Aminés naturels : BCAA 10 %
Glutamine : 13 %
L'isolat est issue d’une coopérative laitière inscrite dans une démarche éco-responsable garantissant le bien-être animal (pâturage libre et alimentation 100 % naturelle et sans OGM) et dans une démarche éthique avec une rémunération garantie pour les agriculteurs.
Elle est obtenue à partir d’un procédé à basse température de microfiltration et ultrafiltration, permettant ainsi d’avoir une protéine 100 % native. Cette technologie douce de filtration permet de conserver toutes les qualités nutritionnelles du lait. Les protéines contribuent à maintenir et augmenter la masse musculaire.
Les protéines natives des Caséines Micellaires sont non dénaturées, sa digestibilité est donc parfaite.
La formule de Lean Gainer a été améliorée et contient un mix d'isolat, de caséines micellaires, de protéines d'œuf, d'amidon de maïs et de maltodextrine.
Le mélange d'isolat et de caséines micellaires permet de combiner respectivement des protéines à assimilation rapide et à assimilation plus lente.
Cette synergie d'ingrédients permet ainsi une assimilation progressive avec un apport calorique peu élevé.
Protéines de Lait Français : entre 51 et 52 % (selon la saveur)
Acides Aminés naturels : BCAA 10 %
Glutamine : 13 %
L'isolat est issue d’une coopérative laitière inscrite dans une démarche éco-responsable garantissant le bien-être animal (pâturage libre et alimentation 100 % naturelle et sans OGM) et dans une démarche éthique avec une rémunération garantie pour les agriculteurs.
Elle est obtenue à partir d’un procédé à basse température de microfiltration et ultrafiltration, permettant ainsi d’avoir une protéine 100 % native. Cette technologie douce de filtration permet de conserver toutes les qualités nutritionnelles du lait. Les protéines contribuent à maintenir et augmenter la masse musculaire.
Les protéines natives des Caséines Micellaires sont non dénaturées, sa digestibilité est donc parfaite.
Ref : FITLGAIH800V
Dosage
Mélanger 2 dosettes (environ 50 g de poudre) à environ 250 ml d’eau ou de lait et bien remuer. À prendre en complément de son alimentation ou en collation entre les
repas 2 fois par jour, soit 2 fois 2 dosettes, équivalent à environ 100 g de poudre par jour.
Exemple d'utilisation
Petit déjeuner
Petit déjeuner
Collation matin
1
50 g
avec 250 ml d'eau ou de lait
Avant goûter
2
50 g
avec 250 ml d'eau ou de lait
Entrain- ement
Entrainement
Conservation
Conserver au frais, au sec et à l’abri de la lumière.
Avertissement
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes, adolescents et enfants.
Tenir hors de portée des enfants.
Préparation en poudre pour boisson enrichie en protéines, avec édulcorants. Saveur vanille.
Informations nutritionnelles
Informations nutritionnelles | Pour 100 g de poudre (% AR*) |
Energie |
1611,918 kJ /
385 kcal
|
Matières grasses |
3,5 g
|
dont acides gras saturés |
1,8 g
|
Glucides |
37 g
|
dont sucres |
4,7 g
|
Fibres alimentaires |
0,9 g
|
Protéines |
51 g
|
Sel |
1 g
|
Vitamine B2 |
0,22 mg
(16 %)
|
Vitamine B12 |
1,1 µg
(44 %)
|
Potassium |
1032 mg
(52 %)
|
Chlorure |
534 mg
(67 %)
|
Calcium |
336 mg
(42 %)
|
Phosphore |
232 mg
(33 %)
|
* AR = Apport de référence
Composition | Pour 100 g de poudre |
L-Arginine |
1,3 g
|
L-Histidine |
0,9 g
|
L-Isoleucine (BCAA) |
2,2 g
|
L-Leucine (BCAA) |
4,9 g
|
L-Lysine |
3,9 g
|
L-Méthionine |
1,1 g
|
L-Phénylalanine |
1,8 g
|
L-Thréonine |
2,2 g
|
L-Tryptophane |
0,8 g
|
L-Valine (BCAA) |
2,5 g
|
L-Acide aspartique |
4,7 g
|
L-Cystine |
1 g
|
L-Acide glutamique |
13 g
|
L-Glycine |
0,9 g
|
L-Proline |
2,7 g
|
L-Sérine |
2,2 g
|
L-Tyrosine |
1,7 g
|
L-Alanine |
2 g
|
Ingrédients
Isolat de protéines natives issues de petit-lait 36 %, amidon de maïs 16 %, maltodextrine 14,8 %, isolat de protéines natives issues du lait 10 %, poudre de blancs d’œufs (poules élevées en plein air), L-Glutamine 5 %, poudre de crème (lait), arômes, acidifiant : citrate de potassium, épaississant : gomme guar, sel, édulcorants : sucralose et acésulfame-K.