DESCRIPTION DU NUTRIMUSCLE VITAMIN C QUALI C
Vitamin C Quali®-C de Nutrimuscle est un complément alimentaire labellisé et produit par DSM.
Le laboratoire DSM, fabricant de la Quali®-C, est le seul en Europe à produire de la vitamine C.
La vitamine C est à associer avec le collagène car elle contribue à la formation normale de collagène pour assurer la fonction normale des os, de la peau et des cartilages.
Une gélule contient 867 mg de Vitamine C, soit 1083% des apports de références.
La vitamine C contribue à réduire la fatigue.
La vitamine C contribue à un métabolisme énergétique normal.
Vitamin C Quali®-C de Nutrimuscle est un complément alimentaire labellisé et produit par DSM.
Le laboratoire DSM, fabricant de la Quali®-C, est le seul en Europe à produire de la vitamine C.
La vitamine C est à associer avec le collagène car elle contribue à la formation normale de collagène pour assurer la fonction normale des os, de la peau et des cartilages.
Une gélule contient 867 mg de Vitamine C, soit 1083% des apports de références.
La vitamine C contribue à réduire la fatigue.
La vitamine C contribue à un métabolisme énergétique normal.
Ref : NUTVITAMC120
Dosage
Prendre 1 gélule par jour au cours de votre petit-déjeuner avec un verre d'eau.
Conservation
A conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Avertissement
Les compléments alimentaires doivent être utilisés dans le cadre d'un mode de vie sain et ne pas être utilisés comme substituts d'un régime alimentaire varié et équilibré.
Tenir hors de la portée des enfants.
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Déconseillé aux enfants, adolescents, femmes enceintes ou allaitantes.
Complément alimentaire à base de vitamine C.
Informations nutritionnelles
Informations nutritionnelles | Pour 1 gélule (% AR*) |
Vitamine C |
867 mg
(1084 %)
|
* AR = Apport de référence
Ingrédients
Acide L-ascorbique Quali®-C (Vitamine C), gélule végétalienne (agent d’enrobage : hydroxypropylméthylcellulose).
Produit fabriqué dans une usine utilisant des allergènes (lait, œufs, céréales, soja, poisson, mollusques et crustacés)