Cela dit, on n’est pas forcés de faire des plats lourds ou très gras :
on peut aussi choisir de réaliser des plats délicieux... et bons pour la santé.
La châtaigne, par exemple, est un ingrédient trop souvent sous-estimé. Riche en vitamines (B1, B2, B6..) et en minéraux (manganèse, cuivre, phosphore), elle est aussi, grâce à l’amidon, qu’elle contient, un atout digestion.
Un élément de choix à ajouter à vos recettes de fêtes, pour une fin d’année sous le signe de la santé !
Ingrédients:

Méthode :
- Étalez chaque filet sur une feuille de film spécial cuisson.
- Etalez la viande avec un rouleau à pâtisserie, jusqu’à obtenir des filets larges et planes.
- Etalez 1 cuillère à café de moutarde sur chaque filet.
- Coupez le jambon, les champignons et les marrons en petits morceaux.
- Dans un bol, mélangez ces derniers avec le fromage à la crème et les herbes.
Recouvrir la viande avec ce mélange. - En vous aidant du film, fermez les filets pour former des rouleaux, la farce au milieu.
Bien serrer le tout. - Dans une casserole d’eau bouillante, placez les rouleaux et laisser cuire 20min.
- Après pochage, ôter délicatement le film plastique. *
- Faites revenir brièvement les roulés dans une poêle chaude, en ajoutant un peu d’eau
si la viande accroche. - Découpez en tranches et servez avec un peu de riz et (beaucoup) de haricots verts.
le combo parfait pour des fêtes Healthy!