Composition | Pour 100 g de poudre |
L-Arginine | 0,1 g |
L-Histidine | 0 g |
L-Isoleucine (BCAA) | 0,2 g |
L-Leucine (BCAA) | 3,9 g |
L-Lysine | 0,4 g |
L-Méthionine | 0,1 g |
L-Phénylalanine | 0,1 g |
L-Thréonine | 0,2 g |
L-Tryptophane | 0 g |
L-Valine (BCAA) | 0,2 g |
L-Acide aspartique | 0,5 g |
L-Cystine | 0,1 g |
L-Acide glutamique | 5,7 g |
L-Glycine | 0 g |
L-Proline | 0,2 g |
L-Sérine | 0,2 g |
L-Tyrosine | 0,1 g |
L-Alanine | 0,2 g |
DESCRIPTION DU FITNESSBOUTIQUE HARDER HARD GAINER HARDER
La formule de Hard Gainer a été améliorée et contient un mix de maltodextrine, d'amidon de maïs et d'isolat.
Cette synergie d'ingrédients, riche en glucides et source de protéines, est idéale pour prendre rapidement de la masse et développer sa masse musculaire.
Protéines de Lait Français : entre 15 et 16 % (selon la saveur)
Glucides : entre 77 et 80 % (selon la saveur)
WPI : entre 5 et 7 % (selon la saveur)
Glutamine : 6 %
La teneur en glucides est apportée par l'amidon de maïs et la maltodextrine. C'est 2 sources de glucides ont un temps d'assimilation différent permettant ainsi une assimilation dans la durée.
L'isolat est issue d’une coopérative laitière inscrite dans une démarche éco-responsable garantissant le bien-être animal (pâturage libre et alimentation 100 % naturelle et sans OGM) et dans une démarche éthique avec une rémunération garantie pour les agriculteurs.
Elle est obtenue à partir d’un procédé à basse température de microfiltration et ultrafiltration, permettant ainsi d’avoir une protéine 100 % native. Cette technologie douce de filtration permet de conserver toutes les qualités nutritionnelles du lait. Les protéines contribuent à maintenir et augmenter la masse musculaire.
La formule de Hard Gainer a été améliorée et contient un mix de maltodextrine, d'amidon de maïs et d'isolat.
Cette synergie d'ingrédients, riche en glucides et source de protéines, est idéale pour prendre rapidement de la masse et développer sa masse musculaire.
Protéines de Lait Français : entre 15 et 16 % (selon la saveur)
Glucides : entre 77 et 80 % (selon la saveur)
WPI : entre 5 et 7 % (selon la saveur)
Glutamine : 6 %
La teneur en glucides est apportée par l'amidon de maïs et la maltodextrine. C'est 2 sources de glucides ont un temps d'assimilation différent permettant ainsi une assimilation dans la durée.
L'isolat est issue d’une coopérative laitière inscrite dans une démarche éco-responsable garantissant le bien-être animal (pâturage libre et alimentation 100 % naturelle et sans OGM) et dans une démarche éthique avec une rémunération garantie pour les agriculteurs.
Elle est obtenue à partir d’un procédé à basse température de microfiltration et ultrafiltration, permettant ainsi d’avoir une protéine 100 % native. Cette technologie douce de filtration permet de conserver toutes les qualités nutritionnelles du lait. Les protéines contribuent à maintenir et augmenter la masse musculaire.
Ref : FITHARGAIN2C
Dosage
Mélanger 2 dosettes (environ 100 g de poudre) à environ 400 ml d’eau ou de lait et bien remuer. À prendre en complément de son alimentation ou en collation entre les repas 3 fois par jour,
soit 3 fois 2 dosettes, équivalent à 300 g de poudre par jour.
Exemple d'utilisation
Petit déjeuner
Petit déjeuner
Collation matin
1
100 g
avec 400 ml d'eau ou de lait
Pendant goûter
2
100 g
avec 400 ml d'eau ou de lait
Entrain- ement
Entrainement
Après entrain- ement
3
100 g
avec 400 ml d'eau ou de lait
Conservation
Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière.
Avertissement
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Déconseillé aux femmes enceintes ou allaitantes, adolescents et enfants.
Tenir hors de la portée des enfants.
Préparation en poudre pour boisson, source en protéines, avec édulcorants. Saveur Chocolat.
Informations nutritionnelles
Informations nutritionnelles | Pour 100 g de poudre (% AR*) |
Energie |
1657,9728 kJ /
396 kcal
|
Matières grasses |
2,8 g
|
dont acides gras saturés |
1,7 g
|
Glucides |
77 g
|
dont sucres |
4,8 g
|
Fibres alimentaires |
2,4 g
|
Protéines |
15 g
|
Sel |
1,1 g
|
Chlorure |
261 mg
(33 %)
|
Fer |
2,1 mg
|
* AR = Apport de référence
Composition | Pour 100 g de poudre |
L-Arginine |
0,1 g
|
L-Histidine |
0 g
|
L-Isoleucine (BCAA) |
0,2 g
|
L-Leucine (BCAA) |
3,9 g
|
L-Lysine |
0,4 g
|
L-Méthionine |
0,1 g
|
L-Phénylalanine |
0,1 g
|
L-Thréonine |
0,2 g
|
L-Tryptophane |
0 g
|
L-Valine (BCAA) |
0,2 g
|
L-Acide aspartique |
0,5 g
|
L-Cystine |
0,1 g
|
L-Acide glutamique |
5,7 g
|
L-Glycine |
0 g
|
L-Proline |
0,2 g
|
L-Sérine |
0,2 g
|
L-Tyrosine |
0,1 g
|
L-Alanine |
0,2 g
|
Ingrédients
Maltodextrine 52,9 %, maïs cireux 20 %, isolat de protéines natives issues de petit-lait 5 %, L-Glutamine 5 %, cacao maigre en poudre alcalinisé 5 %, L-Leucine 3,5 %, crème en poudre (lait), arômes, épaississant : gomme guar, sel, édulcorants : acésulfame-K et sucralose.