DESCRIPTION DU TIBO INSHAPE THÉ DÉTOX
Le Thé Détox bio d'InShape Nutrition est composé d'un mélange de thé vert China Sencha, maté vert, thé blanc Pai Mu Tan, ortie, coco, feuilles de moringa, mauve et le tout est rehaussé par des notes acidulées de citronnelle et d'écorces de citron.
La particularité du Thé Sencha, c'est le travail au niveau de ces feuilles, celles-ci sont roulées de façon à obtenir une forme d'aiguille.
Le Thé Blanc Pai Mu Tan doit son nom à une fleur chinoise : la pivoine blanche, il apportera des notes délicates en bouche.
Le Maté vert est l'une des boissons les plus consommées en Amérique du Sud !
Un mélange harmonieux d'ingrédients biologiques, pour un effet détoxifiant et d'évasion !
Le Thé Détox bio d'InShape Nutrition est composé d'un mélange de thé vert China Sencha, maté vert, thé blanc Pai Mu Tan, ortie, coco, feuilles de moringa, mauve et le tout est rehaussé par des notes acidulées de citronnelle et d'écorces de citron.
La particularité du Thé Sencha, c'est le travail au niveau de ces feuilles, celles-ci sont roulées de façon à obtenir une forme d'aiguille.
Le Thé Blanc Pai Mu Tan doit son nom à une fleur chinoise : la pivoine blanche, il apportera des notes délicates en bouche.
Le Maté vert est l'une des boissons les plus consommées en Amérique du Sud !
Un mélange harmonieux d'ingrédients biologiques, pour un effet détoxifiant et d'évasion !
Ref : TIBDETOX100S
Dosage
Infusez 12 à 15 g de thé par litre d'eau à 70 - 80°C pendant 2 à 3 minutes et filtrez. Peut se boire tout au long de la journée.
Conservation
Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière.
Thé vert aux fruits et plantes. Saveur citron.
Ingrédients
Thé vert China Sencha*, maté vert*, citronnelle* 16 %, thé blanc Pai Mu Tan*, ortie*, écorces de citron* 9 %, arôme naturel, coco*, feuilles de moringa*, mauve*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique